Musik

Tereza Rilis Single "Dirimu Mewarnai Hariku"

·
Tereza Rilis Single "Dirimu Mewarnai Hariku"

sinarpidie.co– Setelah sempat viral di Youtube dengan meng-cover lagu “Akad” dari Payung Teduh, musisi muda Aceh, Tereza, menyiapkan dan merilis single terbaru miliknya yang bertajuk “Dirimu Mewarnai Hariku”. Demikian siaran pers yang diterima sinarpidie.co, Sabtu 4 November 2017.

Single-nya ini merupakan karya dari single sebelumnya yang telah dirilis tahun 2016 silam. Muda, enerjik, dan mempunyai jejaring yang kuat di media sosial, membuat Tereza yakin single terbarunya ini bisa diterima publik.

Dalam single ini Tereza juga melibatkan Auwi sebagai teman duet.

“Udah mikir untuk rilis lagu ini dari pertengahan tahun kemarin, tapi aku masih nunggu waktu yang pas. Asik juga sih, seru, ini pertama kalinya rilis single bareng Auwi, merasa lebih cocok aja gitu untuk lagu ini,” jelas Tereza yang beberapa lagu covernya di IG mendapatkan perhatian si penyanyi asli.

Adapun beberapa tayangan dalam syuting video klip “Dirimu Mewarnai Hariku” ini, sebut Tereza, mengambil lokasi di dua tempat di Banda Aceh. Proses syuting tersebut dibantu Ilhamullah, kameramen yang proses pengambilan video yang memakan waktu selama 3 hari itu.

“Untuk video musiknya aku dibantu sama Ilham, dia yang biasa bantu aku bikin video untuk Youtube juga. Di video ini kita angkat lokasi Taman Putroe Phang sama CMY Café di mana proses shot sejak 28 Oktober dan kelarnya 31 Oktober," pungkas pemilik akun Instagram @tereza1969 ini.

Penasaran dengan video klip resmi “Dirimu Mewarnai Hariku”? Video tersebut kini sudah bisa ditonton melalui kanal Youtube Tereza Music dan juga sudah tersedia di berbagai layanan streaming musik lainnya seperti: Apple Music, Spotify, dan iTunes.[]

Loading...